Форум ПвП Гильдии "Ни Шагу Назад"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рерол

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После патча и следующего за ним хотфикса играть за ДК стало если не невозможно, то бессмысленно. Главная наша абилка (удар плети) в единственной пвп ветке (анхоли) теперь КРИТОМ бьёт МЕНЬШЕ чем ОБЫЧНАЯ (не критом) автоатака. Это полнейший бред и полное убийство класса. Единственное, что можно попробовать, чтобы ещё как-то протянуть и без того жалкое существование как дд (танком даже пробовать не хочу - это точно не пвп) - это спекнуться в кровь. Но это будет больше пве билд, чем пвп.
В общем, в ожидании того, что близзы одумаются и поправят ситуацию, я пока начал качать себе лока. На примейды ДКшником буду приходить регулярно, когда буду онлайн, но теперь пользы от меня будет гораздо меньше.

ПС. А ведь всё правильно получается: вышел патч под названием "Падение Короля-Лича" и это естественно, что его армия, то бишь мы, ДК, тоже должна загнуться.

Отредактировано Крой (Mon-12-09 13:56:30)

0

2

Ты будешь приходить на премы не только регулярно, но еще и регулярно их водить.... Потому что я щас буду оффлайн, ибо сессия )

+1

3

Ладно, насчёт полного рерола я погорячился. Вчерашний наш примейд показал мне не полную ненужность ДК =) Да и как я теперь его брошу с заработанными вчера с таким удовольствием ачивками? ;)))

0

4

Ну, будем так рубать как вчера, будем Богами ПвП )))))

0