Господа, вчерашний премэйд показал нам нашу несостоятельность. Мы не смогли отжать Око, которое отжимается на раз-два. К сожалению не все адекватно воспринимали реальность и понимали, что от них нужно, а делали то, что от них НЕ нужно. Например: дрочили против превосходящих сил противника, не реагировали на вербальные посылы лидера рейда. Я периодически вижу, как 3-4 наших бойца анально раскладывают ОДНОГО альянсера, когда на него надо плюнуть и идти выполнять поставленную задачу ибо смысл состоит не в том, чтобы нахуячить побольше киллов, а в том, чтобы выиграть БГ. Порой возникали совсем уж забавные ситуации: на мне открылся вражеский рога, а стоящий рядом прист из моей гильдии стоял и мял сиськи глядя на расправу надо мной. Я не так сильно огорчаюсь сливу с рандомами как со своим премэйдом. Если вы относитесь к гильдии как к расширенному лфг каналу, вам тут не место. Если вы денно и нощно дрочите герычи, забивая железобетонный болт на премы - вам тут не место. Если дело так и пойдет дальше - это превратится в эпик фэйл.
upd: Тот факт, что всем абсолютно похую на мое сообщение, меня совсем не огорчает. Тем более, что львиная доля членов гильдии не посещает форум. И этот посыл улетит в пустоту.
upd2: Думаю, что я нарушил пункт 1 Правил поведения на форуме, но я шел на это сознательно и готов понести наказание.
Отредактировано Incognito (Thu-12-09 13:29:39)