Ваше мнение по этому поводу оставляем тут. За каждый ответ в опроснике администрация очень признательна, за каждый поясненный ответ признательна вдвойне )
Объединение гильдий "Ни шагу назад" и "Даже не думай"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться2Sat-11-09 01:16:37
Расширение означает усложнение, а усложнение - крах (с).
Ничего же страшного не будет, если на бг пойдут два рейда, будучи в общем войс-чате (для координации).
Так же можно просто заранее скоординировать тактики и все.
Гильда должна расти, но процесс этот должен быть естественным.
Поделиться3Sat-11-09 02:29:21
были удачные примеры обьединения, но все завит от офицеров иГМ пойдут ли за ними, ну и РЛ должны быть грамотными, обьединение должно проходить на равных правах и условиях...
может попробовать в течнии недели, двух побегать с ними в примейды, посмотрим друг на друга и решим...
проголосовал за... но лучше 100 раз подумать... с другой стороны название гильдии у нас классное, ни хочется менять...
Поделиться4Sat-11-09 11:38:29
я согласен с Инереном. Я согласен с объединением, для гилдии это надо. Но для начало нужно посмотреть на этих ребят. НУ и да название нашей гилдии мне нравится больше....
Поделиться5Sat-11-09 21:07:40
Всё правильно было сказано, надо сначала побегать с ними вместе в примейдах, рейдах, да и просто пообщаться. Да и вообще, что даст объединение? Одно название, один список мемберов и всё. Думаю, объединение должно быть не слиянием гильдий, а общими взглядами, походами и ивентами, поэтому хоть и голосую"против", но "за" объединение интересов.
Поделиться6Sun-11-09 19:42:29
Как говаривал мой старый знакомый объединений не бывает, это всегда поглощение.
Более слабые лидеры прогнуться более сильными
Проголосовал "За", но ИМХО если мы уходим под их флаги всё сильно изменится.
Поделиться7Mon-11-09 13:38:03
согласен с Инерен и говорю за
Поделиться8Wed-12-09 02:07:11
меня пару недель не будет...так что не теряйте)
вопрос, что нам даст объединение кроме числа персов?)
и хотят ли они с нами объединятся)
Поделиться9Wed-12-09 03:25:39
Да мы уже не нуждаемся в этом объединении ) 27 человек онлайн теперь )))))
Поделиться10Wed-12-09 10:30:14
А что слышно про ХауС? ГЛ их уходит всё-таки?