Форум ПвП Гильдии "Ни Шагу Назад"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПвП Гильдии "Ни Шагу Назад" » Срочные вопросы » Объединение гильдий "Ни шагу назад" и "Даже не думай"

Объединение гильдий "Ни шагу назад" и "Даже не думай"

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Стоит ли объединяться в гильдией "Даже не думай"?
Да, стоит

83% - 10
Нет, это нам не надо

16% - 2
Голосов: 12

1

Ваше мнение по этому поводу оставляем тут. За каждый ответ в опроснике администрация очень признательна, за каждый поясненный ответ признательна вдвойне )

0

2

Расширение означает усложнение, а усложнение - крах (с).

Ничего же страшного не будет, если на бг пойдут два рейда, будучи в общем войс-чате (для координации).

Так же можно просто заранее скоординировать тактики и все.

Гильда должна расти, но процесс этот должен быть естественным.

0

3

были удачные примеры обьединения, но все завит от офицеров иГМ пойдут ли за ними, ну и РЛ должны быть грамотными, обьединение должно проходить на равных правах и условиях...
может попробовать в течнии недели, двух побегать с ними в примейды, посмотрим друг на друга и решим...
проголосовал за... но лучше 100 раз подумать... с другой стороны название гильдии у нас классное, ни хочется менять...

+1

4

я согласен с Инереном. Я согласен с объединением, для гилдии это надо. Но для начало нужно посмотреть на этих ребят. НУ и да название нашей гилдии мне нравится больше....

0

5

Всё правильно было сказано, надо сначала побегать с ними вместе в примейдах, рейдах, да и просто пообщаться. Да и вообще, что даст объединение? Одно название, один список мемберов и всё. Думаю, объединение должно быть не слиянием гильдий, а общими взглядами, походами и ивентами, поэтому хоть и голосую"против", но "за" объединение интересов.

+1

6

Как говаривал мой старый знакомый объединений не бывает, это всегда поглощение.
Более слабые лидеры прогнуться более сильными
Проголосовал "За", но ИМХО если мы уходим под их флаги всё сильно изменится.

+1

7

согласен с Инерен и говорю за  :tomato:

0

8

меня пару недель не будет...так что не теряйте)
вопрос, что нам даст объединение кроме числа персов?)
и хотят ли они с нами объединятся)

0

9

Да мы уже не нуждаемся в этом объединении ) 27 человек онлайн теперь )))))

0

10

А что слышно про ХауС? ГЛ их уходит всё-таки?

0

Вы здесь » Форум ПвП Гильдии "Ни Шагу Назад" » Срочные вопросы » Объединение гильдий "Ни шагу назад" и "Даже не думай"