Форум ПвП Гильдии "Ни Шагу Назад"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПвП Гильдии "Ни Шагу Назад" » Рыцарь смерти » ПвП сэт (поэтапно или "всё и сразу"?)

ПвП сэт (поэтапно или "всё и сразу"?)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго времени суток!
Я анхоли ДК, сейчас бегаю в крафтовом 187-ом яростном сете и огребаю от всех и каждого более-менее одетого ПвП падлюка. Есть пару обвесинок гневного за еле наскрёбанную честь, и вот теперь появилась возможность приобрести смертоносный. Но вот недавно в гч я прочитал слух о том, что можно миновать смертоносный и приодеться сразу в гневный. Вопрос только в рейтинге арены, насколько я понял.
Так вот стоит ли подождать удобного случая и покопить хонор на гневный или не париться и играть в удовольствие в уже почти приобретённом смертоносном?
Единственное, что меня останавливает от приобретения смертоносного - это "не зря ли я потрачу хонор на то, что вскорости можно будет поменять и снова придётся копить хонор?"
Жду совета.

Отредактировано Крой (Mon-11-09 12:28:08)

0

2

Ну тут задача неплохая поставлена. Думаю, миновать смертносный полностью не получится, ибо рейтинг взять просто в синьке не выйдет.

0

3

Я тож так думаю, поэтому возьму-ка я для начала смертоносный, а потом всяко приятнее и проще будет хонор бить =)

0

4

Насчет "Вскорости" - это ты загнул  :glasses:

0

5

Ну почему? Вот найду добрых людей, которые возьмут в команду с рейтингом 1400+ и оденусь сразу =)

0

6

покупай и не тупи... позже дооденешся

0

7

Уже купил и жить стало полегче, а умирать подольше =)

0

Вы здесь » Форум ПвП Гильдии "Ни Шагу Назад" » Рыцарь смерти » ПвП сэт (поэтапно или "всё и сразу"?)