Форум ПвП Гильдии "Ни Шагу Назад"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег древних

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

6.1 Атака Берега
Игра 15 на 15
Цель: Захват реликвии.
Победа: Захват реликвии.
Тактика:
Я вижу две наиболее подходящих тактики.
1) Бурст - как правило хорошо работает когда орда неорганизованна или игроков с их стороны меньше.
2) Постепенный захват и вытяснение противника.
1я быстра, 2я обеспечивает почти 100% победу.

1) Бурст.
Все идут через синие ворота (Атака с Восточной стороны более проста потому что перед желтыми воротами кладбище находиться с западной стороны что облегчает атаку). После сноса ворот 4 машины едут на красные ворота, в этот момент 5 человек берут Восточное кладбище после чего садяться в еще две машины. Тоесть к желтым воротам должны подъехать 3-6 машин что вполне достаточно для сноса Желтых и взлома ворот к реликвии.

2) Постепенный захват.
Все идут через синие ворота. после сноса ворот техника останавливается. 5 человек идут захватывать Восточное кладбище, 5 человек бегут на Западное кладбище после захвата кладбишь берется техника с Западного и Восточноего завода, под прекрытием пехоты происходит снос Лиловых и Красных ворот после чего едут на желтые в 8 машин.
Технику необходимо строить в колонны для уменьшения входящих повреждений с пушек. Пехота должна обязательно уничтожить орудия на желтых воротах в идеале до подъезда техники.

Состав групп:
1я группа - 3дд 1хил
2я группа - 4дд 1хил
3я группа - 4дд 1хил
В идеале в группах необходимо иметь 2х разбойников в ШС билде или ферал друидов. Тогда подкравшись в стелсе можно запрыгнуть на орудия Зеленых и Синих вопрот после чего проползти и быстро захватить Восточное и Западное кладбище что позволяет очень быстро смять сопротивление орды.

НУЖНО ЗНАТЬ!:
1) НИКОГДА не захватывайте Южное кладбище - это приводит к тому что враги ресаются внутри двора, а не за желтыми воротами.
2) Во внутреннем Дворе с Западной стороны лежат Заряды для подрыва ворот, тоесть если техники не хватило, но вы легко удерживаете орду можно бегать и подрывать последние ворота зарядами.

Оборона начинается на пляже! Все выбегают на пляж бить машины. разрушители нужно начинать бить сразу после начала раунда. Милешникам: становитесь внутрь разрушителя, для нубов будет проблема вас зафокусит, а кто-то может и не заметить. Если ваши силы превосходят, то можно и немного зергать на кладбище.

Важно также не давать игрокам противника заложить под ворота взрывчатку. Заложенную взрывчатку нужно обезвреживать.

В защите главное выиграть время. Чем дольше простоят ворота, чем дольше противник будет захватывать кладбища, тем больше у вас шансов защитить реликвию.

Разрушители нужно встречать на местах реса (заводы, пристани), и разрушать до того, как они успеют доехать к воротам.

Игрокам, у которых слабая выживаемость или атака, лучше сесть на пушки. Но защита пушками в целом не эффективна. По едущему к воротам разрушителю вы успеете выстрелить раза 2-4 (12-24к дамага), и ворота будут сломаны. Сопровождая осадку с места реса вы снесете гораздо больше.

Про ближние к пристани кладбища я уже говорил, садимся на пушку и не даем чекать кладбище. Пока эти кладбища не чекнули, противнику придется гнать разрушители с пристани, что весьма далеко. А, как я уже говорил, нужно выиграть время.

Не забывайте, что пробив бреш в одном направлении, противник может атаковать с другого, которое обычно не охраняется. Поэтому отслеживаем карту, машины на ней видно. Ну и репорты в чате тоже помогут.

Даже когда сражение перешло во внутренний двор, все-равно встречаем разрушители подальше. Игроков, которые хотят заложить взрывчатку видно за километр: они либо несутся на мунте не обращая внимания на все вокруг, либо бегут к складу взрывчатки. Этих игроков лучше убить до того, как они заложат взрывчатку.

+1

2

Написано Аленем, но не оленем =) Единственное, правда, полезное, что я почерпнул из этого описания - это про "незахват" Южного кладбища (на самом деле, были смутные мысли по этому поводу, а данный гайд мне прояснил их, мысли то бишь =)). Ах да, и ещё про снос именно синих ворот, так как кладбище к ним ближе - это тест на внимательность ;)
Очень полезно будет это описание тем, кто ещё не бывал на этом бг или уже бывал, но так и не понял что к чему и откуда едут машины и зачем они стреляют, и почему ко мне бежит вон тот, с красным ником и такой же рожей злой дядька с топором наперевес, и почему меня бьют и... а почему вдруг мир стал серым, а я - полупрозрачным? оО

0